Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Марина Турбинская Курс: Маникюр и педикюр 18.06.2021 01:08

Благодврю за отличный курс "Маникюр и педикюр" компанию "Древо знаний" и педагога Елену Сергеевну. Рекомендую всем. С уважением и благодарностью. Марина.

Отзыв от Екатерина СердюковаЕкатерина Сердюкова Курс: Парикмахер 16.06.2021 22:43

Большое спасибо Ольге Ивановне. Занятия были интересными, а главное продуктивными. Ольга Ивановна очень внимательный и терпеливый преподаватель. Она нашла подход к каждому из нас.

Отзыв от Tatyana KamskayaTatyana Kamskaya Курс: Массаж 16.06.2021 00:03

От всей души благодарю обучающий центр "Древо знаний" за предоставленные уроки таким хорошим специалистом, как Черноус Николай Николаевич.  На его уроках я научилась делать массаж именно так, как я этого хотела. Новые знакомства и хорошие эмоции полученные за это время навсегда останутся в моих светлых воспоминаниях. 

Отзыв от Татьяна Ошуркова-АверченкоТатьяна Ошуркова-Аверченко Курс: Массаж 15.06.2021 11:21

Доброго времени суток! Прошла курс массажа у Алеси Валерьевны и осталась очень довольна! Информация преподносилась очень доступно и интересно,на все вопросы отвечала развернуто. Сама она человек добрый,весёлый,компанейский) Единственное,чего не хватало на занятиях,это разделение зон, какой-то перегородки...чувствовался дискомфорт в проведении массажа,когда приходилось раздеться с парнями в одном помещении,а в остальном всё просто супер! Успехов и процветания вашему "Древу знаний"!


Ответ Древо знаний: Татьяна, спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы постараемся создать более комфортные условия в учебном кабинете, чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным для слушателей наших курсов. Спасибо, что выбрали нас

Софья Любанец (Бруй) Курс: Массаж 14.06.2021 23:19

Очень понравилось обучаться под руководством Николая Черноуса. Очень терпеливый, доброжелательный и знающий преподаватель. А за то, что и после окончания курсов пригласил на дополнительное интереснейшее занятие по массажу лица — отдельное спасибо! Занятие было в воскресенье, 13 июня. Очень понравилось!

Отзыв от Ирина КовалеваИрина Ковалева Курс: Парикмахер 14.06.2021 21:35

Я хочу присоединиться к тем многим, многим, кто хотел выразить свою благодарность, признательность и восхищение преподавателю Ольге Ивановне. Она отличный педагог, у нее учиться и весело и интересно, она блестящий профессионал, который имеет огромный багаж знаний,чем с удовольствием поделится.А еще она очень стильная и красивая женщина, вам захочется в чем то быть на нее похожими.
Очень рекомендую к ней в группу!!!

Курс: Массаж 14.06.2021 00:14

Хочу выразить огромную благодарность
преподавателю массажа обучающего центра "Древо знаний" в г. Барановичи, Черноусу Николаю Николаевичу , за предоставленную информацию, а также практическую часть (навыки), которые я получила в процессе обучения. Доступно, интересная подача, с юмором и изюминкой. Многое было полезно для здоровья и прафилактики. Я провела с пользой своё время на курсах массажа. Обстановка и обучение комфортны и действены. Спасибо за знания! Процветания и успехов Вам!

Курс: Массаж 13.06.2021 22:08

Здравствуйте ???? начала обучаться на курсах по массажу у Черноуса Николая Николаевича , мне очень интересно , хорошо рассказывает, учит все доступно и понятно ????

Отзыв от Алеся ПеченеваАлеся Печенева Курс: Парикмахер 12.06.2021 10:33

Огромная благодарность преподавателю Ольге Ивановне за прекрасно проведенный курс. Минимум текста максимум практики. Все объясняет очень доступно. С таким преподавателем чувствуешь уверенность в себе. В процессе обучения поделилась с профессиональными тонкостями, которые сама нарабатывал годами. Ценность этой информации оценила сразу. Всем рекомендую пройти курс именно с Ольгой Ивановной. Позитив, качество обучения и хороший результат будет вам обеспечен.

Отзыв от Светлана Лебедева (Саятевич)Светлана Лебедева (Саятевич) Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 11.06.2021 06:12

Курс очень познавательный. За короткое время успели охватить большой объем информации. Спасибо преподавателю Татьяне Петровна за её опыт и умение преподносить знания.

Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 10.06.2021 17:31

Обучались в Древо знаний у Наталии, чудесно провели время, обучились, пообщались. Мастер просто замечательный, теория и сразу практика. Всем советую.

Отзыв от Екатерина ДубовикЕкатерина Дубовик Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 10.06.2021 17:30

Хочу оставить свой отзыв .Училась у Натальи в Бобруйске на коррекция и окраска бровей и ресниц ,обучение было на высшем уровне,всё обьясняли. Было очень интересно и познавательно. Научилась коррекции и окрашиванию бровей и ресниц , ,правильному общению с клиентами,санитарным правилам.Спасибо огромное,эти курсы мне дали очень многое.

Курс: Парикмахер 10.06.2021 16:30

Отзыв от Юля СташкевичЮля Сташкевич Курс: Бухгалтер 10.06.2021 16:11

Хочу выразить благодарность обучающему центру "Древо знаний" за организацию курса бухгалтерия. Очень полезный курс для тех, кто не знает с чего начать свою бухгалтерию либо хочет устроиться бухгалтером.
Особая благодарность нашему преподавателю Татьяне Петровне за позитивный настрой и качественный процесс обучения!

Курс: Массаж 09.06.2021 16:33

Здравствуйте, хотела бы выразить бесконечную благодарность центру за то, что они нашли такого невероятного преподавателя как Ирина Васильевна. Это невероятный багаж знаний как в массаже так и в медицине. Я бы даже сказала на уровне врачей. (А иногда и больше). Все занятия проходят очень интенсивно, интересно и легко. Столько практики вы не получите нигде. Опыт Ирины Васильевны говорит сам за себя. Хотелось бы попросить центр сделать какой нибудь авторский курс с углублением в какие нибудь виды массажа именно с Ириной Васильевной. Очень хочется посещать и посещать. Спасибо огромное!

Отзыв от Галина КарпенкоГалина Карпенко Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 07.06.2021 23:22

Хочу выразить благодарность и сказать отдельное спасибо нашему преподователю Жанне Петровне, за её профессионализм, терпение, за внимательное отношение к каждому слушателю. Она мастер своего дела. Рекомендую эти курсы и этого преподавателя.

Курс: Массаж 06.06.2021 14:28

Сегодня был последний день занятий.. Грустно, что все когда-то заканчивается.. Огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Семеновне! !!за время обучения дала нам много информации, опыта, своих знаний и навыков!! Огромное спасибо!!!

Оленька Я Курс: Массаж 06.06.2021 14:09

От всех учеников группы 54167 "Массаж" и от себя лично хочу оставить свой отзыв и поблагодарить прекрасного преподавателя, Ирину Семёновна, за успешное пройденное обучение. Очень профессиональный преподаватель, мастер своего дела, с богатым опытом работы. Занятия проходили на высоком уровне, как теория, так и практика, материал предоставлялся в большом объёме. Рекомендую замечательные и полезные курсы массажа. Спасибо ООО "Древо знаний" за возможность обучения. Курсы очень замечательные.
Ирине Семёновне я бы хотела пожелать крепкого здоровья, терпения, огромных успехов и прекрасных учеников! Спасибо Вам!

Отзыв от Оксана КореневскаяОксана Кореневская Курс: Массаж 05.06.2021 22:43

Я хочу поблагодарить преподавателя по массажу Ольгу Викторовну, за профессионализм, за понимание, за поддрежку, а также за хорошее настроение на обучении!!!

Марина Турбинская Курс: Маникюр и педикюр 05.06.2021 22:00

Марина Турбинская
Огромное спасибо за пройденный курс "Маникюра и педикюра" преподавателю Елене Сергеевне за профессионализм, внимание к каждому ученику и огромное количество практики. Всем рекомендую. Дальнейшего развития и процветания????????????

Курс: Маникюр и педикюр 05.06.2021 21:53

Сэринэ: закончила курсы "Маникюра и педикюра" у Елены Сергеевны. Огромное спасибо за прекрасное обучение и огромное количество практики и внимание к каждому ученику.

Отзыв от Мария Разумкова ( Евсеенко)Мария Разумкова ( Евсеенко) Курс: Массаж 05.06.2021 14:18

Добрый день! Если Вы хотите научиться качественно делать массаж, то Вам обязательно нужно познакомиться с Ириной Михайловной!!! Когда шла на курсы, то думала, что обучаться будет легко. Нет!!! Этот преподавать спуску не даст! Строга, но справедлива! Требовательна, но доброжелательна! Материал даёт четко и понятно. На все интересующие вопросы даёт исчерпывающий ответ. Хочу сказать Вам, Ирина Михайловна, огромное спасибо за терпение и понимание, за профессионализм и знание своего дела.

Антонина Романова Курс: Массаж 04.06.2021 10:22

Ирина Леонтьевна, от всей души благодарю Вас за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому из нас, за любовь к делу, которым вы занимаетесь, а это не только массаж, но также и преподавание, передача своего опыта нам, вашим ученикам. Благодаря Вам и вашему грамотному подходу к обучению за короткий промежуток времени мы смогли освоить азы массажного мастерства.Отдельная благодарность за то как выстроен курс, минимум теории, (больше работали самостоятельно, что лично меня только радовало, вся информация давалась в электронном виде), которая легкоусвояема, максимум практики, нацеленной на детальную отработку массажных движений. Информация была подана очень четко и структурированно. Никакой "воды".Считаю, что ни один из нас не был обделён вашим вниманием, на все возникающие вопросы мы сразу же получали основательный ответ. В случае возникающих трудностей при отработке того или иного элемента, вы терпеливо показывали и объясняли снова и снова, пока не получалось выполнить движение верно. На занятиях царила лёгкая, непринужденная и доброжелательная атмосфера, заниматься было комфортно и интересно. С радостью буду рекомендовать Ваши курсы и Вас в качестве преподавателя!

Курс: Массаж 03.06.2021 21:59

Хочу выразить благодарность организаторам курсов. А особенное спасибо преподавателю по курсам массажа Инночка Геннадьевне за те знания и опыт,который она передает людям.Очень хороший подход к обучению(практика-основа). Ещё раз спасибо за предоставленную возможность познавать что то новое, интересное,а также за приятное общение.

Отзыв от Антон ІльючыкАнтон Ільючык Курс: Массаж 01.06.2021 20:31

Пройдя за свою жизнь более сотни преподаватель, хочу сказать, Ирина Леонтьевна действительно настоящий Преподаватель. Правильный индивидуальный подход, прекрасно сбалансированный состав теоретически/практических занятий, простота в понимании и освоении навыков и знаний, и отличная мотивация к дальнейшему развитию. Курс хороший, подойдёт практически для всех, как для людей, никогда не встречавшихся с этим, так и для тех, кто каким-либо образом уже сталкивался с массажем (в том числе и для медработников (сам врач-хирург по специальности). Оптимальная продолжительность курса и длительность занятий также не нагружает в значительной мере личное время. Всем успехов

Курс: Массаж 01.06.2021 20:14

Ирина Леонтьевна замечательный преподаватель с огромным багажом знаний! Легкость в получении информации, замечательная атмосфера в группе, организованность, взаимодействие и помощь друг другу: спасибо!
Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно данные курсы с таким великолепным преподавателем - Ириной Леонтьевной????♥️

Отзыв от Надежда ГупалоНадежда Гупало Курс: Парикмахер 31.05.2021 23:23

Давно была мечта стать парикмахером. И вот она сбылась! На курсы записалась в Древо Знаний и не прогодала! Быстро собралась группа платеж смешной за такие знания которые нам дала Наталия Вадимовна. Преподаватель нам дал много практики , каждому свой подход, очень сплотила группу и все было на одном дыхании и на самом деле мы вышли с отличным пониманием о том что такое быть парикмахером.Наталия нам объяснила как работать с людьми,поставила руку , решали задачки по коллористике и даже научила как правильно мыть голову клиентам с массажем.Так что советую всем попасть на такие курсы! После вы сможете запросто пойти на работу в парикмахерсую на ровне с другими мастерами и быстро себе набрать клиентуру .Удачи всем !


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 287 преподавателей
    практиков
  • 2 008 отзывов
  • 4 189 обученных
    групп
  • 19 723 выпускников

спасибо